365彩

厦门市登尼特企业管理咨询有限公司

(企业全方位解决方案提供商)

厦门登尼特,欢迎您!

欢迎拨打我们的电话

电话:0592-2280281

厦门市登尼特企业管理咨询有限公司,欢迎您!
当前位置:365彩>>文案策划>>代写可行性研究报告

代写可行性研究报告

项目可行性研究报告书,又称项目可行性研究报告、项目可研报告、可行性研究报告,是从事一种经济活动(投资)之前,双方要从经济、技术、生产、供销直到社会各种环境、法律等各种因素进行具体调查、研究、分析,确定有利和不利的因素、项目是否可行,估计成功率大小、经济效益和社会效果程度,为决策者和主管机关审批的上报文件。

项目可行性研究报告书分为政府审批核准用可行性研究报告书和融资用可行性研究报告书。审批核准用的项目可行性研究报告书侧重关注项目的社会经济效益和影响;融资用的项目可行性研究报告书侧重关注项目在经济上是否可行。

登尼特企业注册文案服务中心提供政府立项审批,产业扶持,银行贷款,融资投资、投资建设、境外投资、上市融资、中外合作、股份合作、组建公司、征用土地、申请高新技术企业等各类项目可行性研究报告书的顾问、撰写与编制服务。

365彩登尼特拥有会计师、审计师、税务师、律师等海内外高端服务团队100多人,提供各类项目可行性研究报告书撰写、商业计划书撰写、尽职调查报告书撰写、营销策划方案、财务管理规划书撰写、员工手册制定等高端文案处理服务,已成功服务上万家企业。