365彩

厦门市登尼特企业管理咨询有限公司

(企业全方位解决方案提供商)

厦门登尼特,欢迎您!

欢迎拨打我们的电话

电话:0592-2280281

厦门市登尼特企业管理咨询有限公司,欢迎您!
当前位置:365彩>>商标注册>>马德里商标注册流程

马德里商标注册流程

365彩马德里商标注册流程包括马德里商标提交至商标局后,由商标局转交至国际局(也可以自己直接提交至国际局),由国际局进行形式审查,通过后便将商标注册的指令转交至被指定的缔约方,各缔约方收到延伸过来的注册指令后进行商标审查,审查的结果再通过国际局转交回来,这样的流程组合成为马德里商标的申请和审查程序。

一、马德里商标注册形式审查

365彩马德里商标注册形式审查是指商标申请提交至国家商标局,再由国家商标局递交至国际局进行的审查。

二、马德里商标注册实质审查

国际局形式审查结束后,如无需补正的,该马德里商标申请将被发至指定的成员国,由该成员国的商标审查机构进行实质审查。

三、马德里商标注册公告

如果该商标没有违反指定成员国家的相关的商标条例法规,该商标申请将会进入公告期。商标注册在公告期内,任何的第三方都可以提出异议。

四、马德里商标注册核准

365彩在公告期内无人提出异议,该商标注册将被核准。