365彩

厦门市登尼特企业管理咨询有限公司

(企业全方位解决方案提供商)

厦门登尼特,欢迎您!

欢迎拨打我们的电话

电话:0592-2280281

厦门市登尼特企业管理咨询有限公司,欢迎您!
当前位置:365彩>>商标注册>>中国商标注册的条件

中国商标注册的条件

365彩中国商标注册是指中国的自然人、法人或者其他组织对其生产、制造、加工、拣选或经销的商品或者提供的服务需要取得商标专用权时,将其使用的商标依照法律规定的条件和程序,向中国国家工商总局商标局提出商标注册申请,并经上述机关依法审查后,准予注册登记的法律事实。

一、办理中国商标注册的途径

365彩国内的申请人可以直接到商标局办理注册商标,或者委托专业的商标代理机构办理商标注册。外国人或外国企业在中国办理商标注册事宜必须委托商标代理机构代理,但在中国有经常居所或者营业所的外国人或外国企业除外。

二、中国商标注册申请人

365彩海外人士包括港澳台人士均可选择以法人或者自然人为申请人办理中国商标注册。但是国内的自然人要办理中国商标注册需以个体工商户营业执照上负责人的名义来申请。

三、中国商标注册文件

365彩在商标注册用商品和服务国际分类每一个类别上每注册一个商标图样为一件商标。每件商标每申请办理任何一项注册事宜都视为一件申请,应分别提交一套申请书件, 并分别缴纳费用。