365彩

厦门市登尼特企业管理咨询有限公司

(企业全方位解决方案提供商)

厦门登尼特,欢迎您!

欢迎拨打我们的电话

电话:0592-2280281

厦门市登尼特企业管理咨询有限公司,欢迎您!
当前位置:365彩>>商标注册>>中国商标注册所需材料

中国商标注册所需材料

365彩1、法人或者其他组织申请:营业执照或具有法人资格的事业单位、协会及其他团体组织的证明文件复印件并加盖公章;

2、外国和中国自然人申请,提供清晰的身份证复印件,申请人为法人的个体工商户执照副本复印件且执照经营范围须和申请范围一致

3 、商标图样:必须清晰、洁净、黑白分明,不大于10厘米×10厘米,不小于5厘米×5厘米,一式5份(指定颜色的,彩色商标图样5份,黑白商标图样1份)。

4、立体商标:需提供提交能够确定三维形状的图样。

5、色彩商标:需提交文字说明。

6、《商标代理委托书》:委托商标代理机构代理的,需提供由申请人签字或盖章的委托书。大陆地区以外的申请人要在中国申请商标注册的,必须委托商标代理机构代理。

7、《商标注册申请书》:委托代理机构申请注册的由代理机构制作。

8、特殊证明材料: 以肖像作商标的需提供经公证机关公证的肖像权人授权书。