365彩

厦门市登尼特企业管理咨询有限公司

(企业全方位解决方案提供商)

厦门登尼特,欢迎您!

欢迎拨打我们的电话

电话:0592-2280281

厦门市登尼特企业管理咨询有限公司,欢迎您!
当前位置:365彩>>香港公司年审年报>>香港公司年审年报逾期罚款

香港公司年审年报逾期罚款

香港公司年审年报是指香港公司注册后,公司日后的管理比较简单。香港公司在港成立时间起到一年,每年必须向公司注册处和税务局申报并续证一次,此费用随政府的调整而浮动,需及时办理,否则香港公司注册处会产生政府罚款。说明如下:

一、香港公司未及时办理年报会有不同时间的罚款;

365彩如在由成立为公司的周年日翌日起计42天内 罚款金额HK$105。

365彩如在由成立为公司的周年日翌日起计超过42 天但不超过3个月 罚款金额HK$870。

如在由成立为公司的周年日翌日起计超过3个月但不超过6个月 罚款金额HK$1,740。

365彩如在由成立为公司的周年日翌日起计超过6个月但不超过9个月 罚款金额HK$2,610。

如在由成立为公司的周年日翌日起计超过9个月 罚款金额HK$3,480。

二、香港公司年报的概念

香港公司年报是指香港公司注册满一年后,该公司必须根据公司股东、董事、法定秘书、注册地址等资料做一份公司周年申报文件向香港公司注册处每年申报一次,不等同于香港公司报税。香港公司年报要符合《香港公司法》的要求来进行.

三、香港公司年审年报需要提供的资料

365彩1、香港秘书公司为您准备委托书;

2、亲自签署年报法定文件;

365彩3、注册香港公司的大事记录册登记更新;

4、香港公司注册时所有董事及股东的第二代身份证复印件,或护照复印件。

四、香港公司年报办理时间

365彩香港公司年报必须在年报到期日才可递交到公司注册处,时间大约在3-5个工作日。