365彩

厦门市登尼特企业管理咨询有限公司

(企业全方位解决方案提供商)

厦门登尼特,欢迎您!

欢迎拨打我们的电话

电话:0592-2280281

厦门市登尼特企业管理咨询有限公司,欢迎您!
当前位置:365彩>>香港财税服务>>香港公司做账报税

香港公司做账报税

香港公司做账报税是香港公司报税的其中一种方式,是专门针对在香港有经营的无限公司而言的。

香港公司做账报税可以使香港公司经营合法化、顺利通过香港税务局的随时稽查;同时,香港公司做账报税后,可以依据您香港公司的纳税贡献,申请香港政府部门的相关优惠政策。

香港公司做账报税需要提交如下资料:

1、 香港公司银行月结单及水单;

2、 香港公司销售票据,如发票、合同;

3、 香港公司成本票据,如发票、合同;

4、 香港公司费用票据,如工资、租金(须提供租赁合同或协议)、运费等;

365彩5、 香港公司其它相关文件,如香港公司章程正本两份;香港公司周年申报表;香港公司商证;法团成立表格(NNC1)复印件(2008年之前称之为首任秘书及董事通知书D1)各一份;所有香港公司变更资料复印件(若有);香港公司固定资产票据、投资相关文件、做账次年度的头3~5笔购销发票及相应的收付款单据等。