365彩

厦门市登尼特企业管理咨询有限公司

(企业全方位解决方案提供商)

厦门登尼特,欢迎您!

欢迎拨打我们的电话

电话:0592-2280281

厦门市登尼特企业管理咨询有限公司,欢迎您!
当前位置:365彩>>海外公司注册>>注册新加坡公司说明书

注册新加坡公司说明书

新加坂公司注册的好处:新加坡是个名符其实的世界金融和贸易中心。世界各国越来越多的企业家,纷纷在新加坡设立公司或商业机构(办事处)等,以作为亚太区域业务管理中心,方便开拓亚洲市场。随着新美国自由贸易协议的签订,新加坡-美国双边贸易自由往来没有关税,这给亚洲国家出口美国商品的商家一个非常有利的机会。新加坡将成为亚洲贸易中转站。设立自己的公司在新加坡,降低出口关税成本,这将是商家们所必须考虑的。

新加坂公司的注册资本:

新加坡公司法规定设立公司注册资本是最低新币5万元,缴足资本则是新币2元起。股东可随时决定提高注册资本和缴足资本,只需在注册局填写表格和交纳费用即可。 注册资本代表公司可向股东发出股本之限额,公司可在这个额度内发出股票,并要求股东一次或多次交纳所认购的股票之款项。 经认购而又缴足了的股票即是公司的缴足资本。

365彩新加坡公司注册所需的文件:1.名称2.注册地址3.营业范围4.注册资本5.股东的身份证正反复印件6.股东的有效护照复印件7.股东所占股份

新加坡公司的要求

365彩新加坡有限公司必须有至少两位或多位,其中一人必须是新加坡公民或新加坡永久居民或就业准证持有者。日聪可以代为安排此项目;如需要开立银行账户,建议客户最好提供两位董事。

新加坡公司注册地址

365彩在新加坡注册公司是必须有固定商业注册地址。登尼特可以代为安排此项目, 收费为新币800 / 一年,不包括7%新加坡政府税收。注册地址更改或办公所在地的名称改变,必须于14天内通知注册局。

注册新加坡公司流程

填写委托书 → 交付款项 → 安排亲自签署法定文件 → 立即送到新加坡政府办理→ 领证 → 10-15个工作日办理完毕→交付→存档。