365彩

厦门市登尼特企业管理咨询有限公司

(企业全方位解决方案提供商)

厦门登尼特,欢迎您!

欢迎拨打我们的电话

电话:0592-2280281

厦门市登尼特企业管理咨询有限公司,欢迎您!
当前位置:365彩>>注册公司

365彩登尼特拥有会计师、审计师、税务师、律师等海内外高端服务团队,提供各类项目可行性研究报告书撰写、商业计划书撰写、尽职调查报告书撰写、营销策划方案、财务管理规划书撰写、员工手册制定等高端文案处理服务,已成功服务上万家企业。

融资计划书包含了投资决策所关心的全部内容,例如企业商业模式、产品和服务模式、市场分析、融资需求、运作计划、竞争分析、财务分析、风险分析等内容。

商业计划书(Business Plan)是大多数创业企业融资必备的敲门砖,好的商业计划书会为企业融资顺利铺路,而编撰商业计划书的过程也是企业审视、分析自身及产品的好机会。

项目计划书是指项目方为了达到招商融资和其它发展目标等目的所制作的计划书。一份好的项目计划书的特点是:关注产品、敢于竞争、充分市场调研,有力资料说明、表明行动的方针、展示优秀团队、良好的财务预计等几点,从而使合作伙伴会更了解项目的整体情况及业务模型,也能让投资者判断该项目的可盈利性.

365彩项目申请报告是企业投资建设应报政府核准的项目时,为获得项目核准机关对拟建项目的行政许可,按核准要求报送的项目申请报告。项目申请报告是我国特有的一种文案形式,《国务院关于投资体制改革的决定》中规定,对于企业不使用政府投资建设的项目,一律不再实行审批制.

365彩根据《中华人民共和国合同法》第二条规定:合同是平等主体的自然人、法人、其他组织之间设立、变更、终止民事权利义务关系的协议。合同是明确相互权利义务关系而订立的协议,一般都采用书面形式......

  • 第 1 页
  • 共 1 页